Download Rekaman Kajian Tentang Syi’ah

1. Download rekaman kajian di Masjid Al-I’tishom, Sudirman (Belakang Hotel Shangri-La) Jakarta pada hari Sabtu tanggal 31 Desember 2011 dengan tema Darah Hitam Syi’ah Imamiyah bersama Al-Ustadz Abul Mundzir Ja’far Salih dan Al-Ustadz Abdullah Sya’rani –hafizhahumallaah-.

[ dari al-Akh Rizky, jazaahullaahu khairan ]

Sesi 1 disampaikan oleh Al-Ustadz Ja’far Shalih [15,18 MB | durasi 2:12:29]

Sesi 2 disampaikan oleh Al-Ustadz Abdullah Sya’rani [5,82 MB | durasi 0:50:35]

2. Download rekaman kajian di Masjid Al-Ukhuwah Balai Kota Bandung pada hari Sabtu, 7 januari 2012 / 13 shafar 1433H  dengan tema Apakah Syi’ah Mazhab ke-5? bersama Al-Ustadz Muhammad bin Umar As-Sewed –hafizhahullaah-. [ dari al-Akh Rizky hafidzahullah ]

Apakah Syi’ah Mazhab ke-5 [18,81 MB | durasi  2:40:25]

3. Rekaman safari dakwah  di Lombok bersama Syaikh Fahd Bin Abdurrahman Asy-Syuwayyib (dari Kuwait) pada 20-24 Desember 2011, di antaranya tentang Syiah.

Aqidah Agama Syi’ah 01
Aqidah Agama Syi’ah 02

4. Rekaman Kajian dengan tema AGAMA SYI’AH DALAM TIMBANGAN ISLAM yang disampaikan oleh Ustadz Abu Ubaidah Yusuf As-Sidawi di Masjid Aisyah Lawata Mataram NTB pada 29 Desember 2011.

AGAMA SYI’AH DALAM TIMBANGAN ISLAM

5. Mencintai Ahlul Bait Rasulullah yang diselenggarakan di Masjid Baiturrahmah, Perumnas Mojosongo, Solo (Sabtu, 31 Desember 2011).

Mencintai Ahlul Bait Rasulullah

6. disampaikan oleh Ustadz Abu Haidar Al-Sundawi hafizhahullah dengan tema AQIDAH SYI’AH DALAM TIMBANGAN, diselenggarakan pada Ahad, 8 Januari 2012 di Masjid Raya Cipaganti, Bandung.

Download Aqidah Syi’ah dalam Timbangan

[ nomor 3-6 dari al-Akh Amir hafidzahullah]

7. Rekaman kajian tema “Islamkah Syi’ah” bersama Al-Ustadz Muhammad bin Umar As-Sewed dan Al-Ustadz Luqman bin Muhammad Ba’abduh pada tanggal 19 Februari 2012 di Masjid Abu Bakar Ash Shiddiq, Ma’had Dhiya’us Sunnah, Cirebon. ( dari mediasalaf.com )

Iklan

Tag:, , , , , , , , , ,

About Cipto Abu Yahya

Saya hanyalah pedagang ukm yang tidak tertarik untuk dikenal oleh orang banyak. Tapi manfaat yang bisa saya usahakan, diharapkan dapat dirasakan oleh banyak orang..

Apa Komentar Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: